IL PUNTO VENDITA

Dalla macellazione
al punto vendita

La macellazione avviene in azienda, il chè ci consente di avere animali cresciuti e macellati nello stesso luogo, senza stress di spostamenti ed ulteriori passaggi dopo la macellazione, riducendo i rischi legati alla catena del freddo.

I prodotti infatti sono venduti direttamente al consumatore presso lo spaccio aziendale e tramite consegne ai GAS (Gruppi d’Acquisto Solidale)

Da più di 15 anni, serviamo in Piemonte e non solo,

fast-delivery

Le Carni per la tua tavola

Nello spaccio aziendale Aimone trovate solo le loro carni,
un banco ricco di tagli per tutti i gusti.
Carni che arricchiranno le vostre tavole con un sapore genuino e di altri tempi.

BUONI e sfiziosi

Prodotti pronti,
trasformati per voi

I prodotti trasformati sono una vera eccellenza che puoi trovare nel nostro punto vendita.

La materia prima di questi prodotti sono le loro carni, accompagnate da prodotti sceltissimi, per dare armonia ai gusti classici della cucina piemontese.

Speciali ricette confezionate in comodi vasetti pronti per l’uso, fatti con cura e amore.

Le Uova

Le uova fresche vengono deposte dalle galline allevate all’aperto in ampi spazi, dove la loro alimentazione giornaliera, composta da mangime prodotto interamente in azienda integrato con erba fresca, regala all’uovo un sapore unico e genuino.

Farina di mais

Il pignoletto è un’antica varietà di mais che dà vita a questa farina di qualità e genuina, prodotta localmente.
Profumata e dall’inconfondibile fragranza, è un prodotto adatto sia per ricette salate che dolci, conferendo ad ognuna un sapore unico.

IL VINO

Tradizione di famiglia.
Una storia di qualità per la tua tavola.

Con l’intenzione di salvaguardare almeno una parte della vecchia azienda, viene portata avanti la coltivazione di circa un ettaro di vigneto avvalendosi ancora dell’esperienza del nonno Giovanni.

Le uve prodotte sono di varietà per lo più locali, la vinificazione avviene in azienda ottenendo un vino rosso da pasto, un bianco con prevalenza malvasia ed un rosé da uva di Bonarda.

Vinificati tramite le opportune fermentazioni, risulta un prodotto sano; privo di trattamenti stabilizzanti, additivi chimici e pastorizzazioni.

Il rapporto diretto tra produttore e consumatore valorizza le eccellenze
del territorio.

Prodotti d'eccellenza

Con la realizzazione del nuovo punto vendita ed all’aumento degli spazi, si è potuto portare avanti un progetto di rete
e di valorizzazione di prodotti locali che perseguono lo stesso metodo produttivo sostenibile.
Troverete quindi, nello spaccio aziendale, un vasto assortimento di delizie prodotte da aziende agricole con cui si è creata una collaborazione.

Torna su